健康才是給小朋友最好的禮物!

  每個小朋友都是家裏的寶貝,家人們都會十分寵愛他們。玩具、美食、美麗的衣服……家人們都會用心為小朋友準備,想將最好的都給他們。但是這些真的是最好的禮物嗎?其實,健康成長,才是給小朋友最好的禮物!

小寶貝
 
  小朋友所處於的兒童和青少年時期,是最容易受傷的脆弱期,也是確定成人期健康的關鍵期!《全球兒童年度報告》報告指出,在全球範圍內,每4名5歲以下的兒童中有一名處於發育遲緩狀態。
 
  另外,根據世界衛生組織出具的一份報告顯示:世界上每年有300萬~400萬人死於和水污染有關的疾病。全球每天因飲用水衛生狀況惡劣而死亡的少年兒童更是多達6000名,每小時就會有400名兒童死於與水污染相關的疾病。

小朋友生病
 
  這一系列觸目驚心的數據,都是關於小朋友健康問題的。與小朋友的健康相比,任何精緻的禮物都變得不那麼重要了!給予小朋友健康,才是最好的禮物!
 
  可能有人會覺得,影響健康的因素太多了,如何才能讓小朋友更健康呢?那為何不從生活中最基本的做起呢?為小朋友選擇健康好水,令小朋友贏得健康!一部Enagic®電解還原水機就可以幫助輕鬆做到!

Enagic電解還原水機
 
  換好水,贏健康!
 
  很多人認為,小朋友年紀還小,不需要飲太多水,其實這是一個錯誤的認識。一個健康的成年男性體內的水分大約占身體的70%,成年女性約為65%,而小朋友約為80%。孩子身體中水分占比比成年人更高,孩子也需要按照他們的身體需求多飲水!水對他們的發育生長有重要意義。
 
  Enagic®電解還原水機制造的KangenWater Enagic®電解還原水,是很合適小朋友的健康水。Enagic®電解還原水含有大量豐富的活性氫,具備抗氧化功能,能夠消除體內多餘的自由基,有助於改善體質,提升免疫系統及增強身體抵抗能力。

小朋友飲水
 
  Enagic電解還原水®是呈弱鹼性的小分子團水,有助於鹼化身體,保持身體處於最佳pH值鹼性狀態,從而預防疾病的發生。小分子團水電解還原水®,具有強滲透力,容易進入細胞內,可以促進新陳代謝。而且細小的水分子團還有助於細胞中營養物質的有效運輸,從而最大限度地提高營養成分,促進小朋友吸收營養。
 
  除了飲得健康,Enagic®電解還原水機還可以幫助食得健康!Enagic®電解還原水機制造的強還原水®,具有極高天然鹼度,具有非常強的滲透潔淨能力,用來浸泡清潔蔬菜水果,可以有效除去殘留的農藥,讓蔬菜吃得更加安心;還可以去除肉類中的添加劑。小朋友可能會不喜歡蔬菜的苦澀味和肉類的腥味,而強還原水®可以有助於去除蔬菜的苦澀味及肉類魚類的腥味。

還原水令食物更健康
 
  另外,現在正處於疫情期間,平時的消毒工作也要注意。而Enagic®電解還原水機製造的pH2.5強酸水具有很好的消毒殺菌作用,幾乎可以消滅所有細菌病毒。而且其中不含有任何化學成分,沒有刺激性,是適合小朋友使用的消毒水。

強酸水消毒
 
  為小朋友換一部好水機,換好水,贏健康,快樂成長!

時間

2021-06-10 13:57


欄目

健康資訊


作者

Enagic還原水®