炎炎夏日幫狗狗復原靚麗毛髮

  炎炎夏日已經到來,每個人都難以接受酷暑的煎熬,全身是毛的寵物也要熬過這個漫長的夏天。在夏季,狗狗身上內層起保暖作用的絨毛會自然脫落,絨毛容易打結,長時間不梳理會扒在狗狗皮膚上,導致空氣不流通,造成皮膚溫度升高,就給寄生蟲和真菌造成一個加快繁殖的空間,狗狗會變得更難受。在夏季該如何為狗狗護理毛髮呢?

狗狗
 
  狗狗與人類不同,不能每日都洗澡,而且如果洗發露用太多,會傷害到狗狗的毛質。所以,最好的方法就是經常給狗狗梳毛,並且要梳通透,要從皮膚根部開始向外梳理。將毛上的污垢刷掉,保持毛以及身體的乾淨。而且梳毛還可以增加和狗狗的肌膚接觸,親近狗狗增進感情。

給狗狗梳毛
 
  市面上有很多寵物專用的順毛噴霧,但是如果隨便選購,會存在噴霧令到狗狗皮膚過敏的風險,所以千萬要謹慎。
 
  其實Enagic®電解還原水機制造的pH6.0酸性水是很好的梳毛噴霧水之選。pH6.0酸性水具有抑制細菌繁殖、消毒、清潔等功效,而且對頭發還有保濕作用。用作狗狗梳毛噴霧水,既可以對狗狗毛髮皮膚起到清潔作用,保持乾淨,又可以恢復狗狗靚麗的毛髮。平時帶狗狗外出散步回來後都可以用酸性電解還原水噴灑,進行消毒殺菌。

用酸性還原水為狗狗梳毛消毒
 
  另外,當狗狗的皮膚受到損傷或者患上皮膚病時,可以選擇Enagic®電解還原水機制造的pH2.5強酸水噴灑。因為pH2.5強酸水具有強消毒殺菌功效,可以消滅幾乎所有細菌和微生物,對緩解狗狗皮膚病、加快恢復有很大的幫助。

強酸性還原水為狗狗改善皮膚病

時間

2021-06-24 16:29


欄目

健康資訊


作者

Enagic還原水®