小朋友竟然比大人還容易中暑?!怎麼辦!

  最近氣溫不斷升高,而小朋友的假期也即將來臨,活動也會隨之增加,“居高不下”的氣溫,都在增加小朋友中暑的風險。中暑是常見的問題,聽起來似乎也沒什麼可怕的,但對小朋友健康的影響卻不容小覷!

小朋友熱
 
  小朋友和大人不同,他們無法自己調節自己所在的環境,他們不知道太熱了就應該去涼爽的地方休息,他們多數還需要靠大人來改變環境。如果大人意識不到孩子太熱了,就容易中暑。而且小朋友的基礎代謝率高,體表面積與體重的比會比成年人高,身體會不斷地從環境中吸熱。同時,小朋友的出汗率較低,身體無法及時散熱,很容易會導致中暑,所以家長們要多注意啦。
 
  那麼應該如何小朋友中暑呢?
 
  1、避免高溫外出
 
  小朋友身體的各個系統發育還不夠完善,體溫調節功能差。在氣溫和濕度較高的時候,儘量不要帶小朋友外出,尤其是每日的中午和午後。
 
  2、做好防曬、遮陽
 
  夏日出門要做好保護措施,儘量縮短小朋友在陽光下暴露的時間,尤其是在中午12點到下午3點,太陽最強的時候。

避免高溫出門.做好防曬
 
  3、外出穿衣
 
  給小朋友帶好遮陽帽,適宜穿寬鬆舒適的衣物,最好選擇淺色、利於散熱的顏色。
 
  4、及時補水
 
  在夏天,及時喂小朋友飲水尤為重要,尤其在外出的時候,一定要注意休息,多飲水!小朋友可能還沒養成飲水的習慣,家長應該少量多次慢喂,及時為小朋友補充水分。如果想要小朋友不但能及時補水,還能對身體健康有很好的幫助,那就要選擇健康的好水,而Kangenwater Enagic電解還原水®就是很好的選擇!

及時補水
 
  Enagic電解還原水®是一般自來水透過Enagic電解還原水®機電解後產生的一種水,其中含有大量豐富的活性氫,能有效去除人體內多餘的及自由基,從而有效改善小朋友的身體健康狀態,提高免疫力。而且Enagic電解還原水®是小分子團水,滲透力強,容易進入細胞內,令小朋友更好地吸收水分;有助於促進新陳代謝。平時生活中,小朋友會吃大量肉類、喝飲料等,還可能接觸到污染,這些都可能會影響他們變成酸性體質,導致身體容易不適。而Enagic電解還原水®是弱鹼性水,能夠幫助中和體內酸毒,保持小朋友身體處於健康的鹼性狀態,預防疾病的出現。
 
飲還原水

時間

2021-07-01 18:19


欄目

健康資訊


作者

Enagic還原水®