想變白?不如試試這樣做……

  俗話說:一白遮三醜。即是白皙的肌膚可以把其他的面部缺點遮蓋掉。雖然這種說法有些誇張的修辭,但美白確實是很多人的護膚首要目標!相信有不少朋友為了美白也花了不少的努力,嘗試各種高價護膚品,使用各類潔面產品,但似乎效果都一般般,那該怎麼辦呢?

美白前後對比
 
  大家都知道太陽曬會變黑,因為紫外線是皮膚老化的「殺手」,會令紋理混亂、血液循環不暢、黑色素積聚,使皮膚暗黃。但是,變成“黃面婆”的原因不僅只有這一個,其實還有一些容易被忽視的原因:
 
  1、缺水。如果肌膚乾燥,角質層水分不足,膚色會顯得暗黃,而且容易出現皺紋。
 
  2、新陳代謝、內分泌失調。當人代謝功能、內分泌失調時,會使體內的廢物積累,就會容易產生毒素,出現面色暗黃。
 
  3、血液循環不良。血壓循環不良,會影響面部的血液循環,皮膚會變得暗淡無光。
 
  很多人為了美白,可能會嘗試各種方法,買各種貴價護膚品,但效果卻不明顯。其實想要變白,除了要注意上面提到的因素外,還要注意的是,除了做好最基礎的清潔、保濕和防曬,還要做好關鍵的一件事就是:抗氧化!
 
  那麼,該如何美白呢?一臺Enagic®電解還原水機就可做到!不但可以美白,還可以改善體質、延緩衰老,用健康和美麗!
 
  Enagic®電解還原水機製造的pH6.0美容水,它具有很好的洗淨力,有漂白和亮麗作用。用pH6.0美容水洗面,不但可以起到清潔作用,還可以使肌膚更加亮麗光滑。而pH6.0美容水只是呈弱酸性的水,其中不含任何化學物質,是健康的護膚水,可以避免刺激肌膚。用來做美容水,可以使皮膚健康,防止青春痘。當肌膚被曬傷時,使用pH6.0美容水護理,恢復效果會更好。

酸性還原水洗面
 
  Enagic®電解還原水機製造的Kangen water Enagic电解还原水®是富含活性氫的水,可以有效消除體內多餘自由基,有助於改善體質;具有抗氧化作用,能夠延緩衰老。Enagic电解还原水®是小分子團水,滲透力強,容易進入細胞內,可以加快身體吸收水份,避免出現缺水情況;還有助於促進新陳代謝、血液循環,有助於改善膚色。另外,Enagic电解还原水®還是呈弱堿性的水,可以中和體內酸毒,保持身體處於健康的鹼性狀態,避免毒素的產生。
 
還原水抗氧化延緩衰老
 
  選擇好水機,不但提高水質,還提高了生活品質和健康體質。

時間

2021-07-08 12:36


欄目

健康資訊


作者

Enagic還原水®